Quase Utopia

Cavalgar num lindo corcel azul,

Colher rosas negras como carvão

Caminhar em jardins repleto de

Flores de cores vivas e sem poluição

Erradicar dos corações a falta de amor

Consumir da alma a dor do não

União com os irmãos em louvor

A Deus, independente de religião

Não mais ver sofrer a criança,

Que vaga pela rua em busca de pão

É tantas que vivem em andança

E de carinho e amor são órfãos!

O idoso sendo mimado e cuidado

por ter muito a teus filhos amado

E na mesa o alimento ter colocado...

São tantos desejos em meu coração!

POSAY
Enviado por POSAY em 14/09/2021
Código do texto: T7342424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.