OS AMANTES

#OS #AMANTES

Era uma vez...

E isso é só um detalhe...

Algumas palavras de amor...

Algumas palavras de ódio...

Entre casos e descasos...

Entregas e posses...

Um refúgio...

Um sussuro...

Mal nos conhecemos...

E me eu coração pronto a pulsar...

Depois de um sorriso...

Estava pronto a lhe entregar...

Estranha nossa história...

Não ao erro perseguido...

Sim a verdade partilhada...

Um trabalho sem fim...

Dessa fábula encantada...

Meu corpo ao seu desejo violento...

Tantas vezes por mim desejado...

Quando a noite perdia o rosto...

Quando vivi com mais gosto...

Mas toda história tem seu fim...

E o silêncio dos amantes então se fez...

E o tempo lancinante nos esgotou...

Já não dá mais...

Tudo terminou...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 14/09/2021
Código do texto: T7342383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.