Despedida
A despedida vem acompanhada
de uma dor que doí lá no fundo
da alma e parece não ter fim.
É um momento vulcanizado
na vida de quem vai ficando
pra trás, de quem vai ser só
história contada para os filhos.
A partida é um fardo pesado,
um adeus lacrimejado na face
de quem ficou inconsolado
nos anais cronológico da solidão.
Um adeus apartado na saudosa
melodia cantada no fim da caminhada,
na conquista separada pela vontade
de crescer e ser alguém a mais no mundo.