girassol
Sol gira
Gira girassol
Queria botar tudo para fora
Não pensar em mais nada
E ninguém
Ser um cara comum
Andando sem rumo
Sem direção
Preocupar-me com nada
Aos olhos dos outros
Mais um Zé de alguém
De pé descalço
Calcanhar rachado
Procurando por nada
Sem nada para procurar
Sem ninguém, sem ninguém.
Sair andando
Sem rumo
Meu porto seguro
Seria achar um prego
Para por no chinelo
Quando pensar
Em parar
Colocar no chão
Para poder sentar
E não queimar a bunda
Já guardei tudo
Minhas boas
E más lembranças
Que não eram muitas
Coloquei debaixo
De uma pedra
Agarrada um chiclete
Mastigado
Sem gosto, só a borracha.
Deixei as formigas ler
Entre uma folha e outra
Carro, ônibus
Gente de todos os jeitos
Pelo caminho encontro
Chuva, sol
Vento, garoa
Só caminhando
Noite, dia
Dia, noite
Sem pensar nas contas
E nem cartão de ponto
Ponto me de um desconto
Que saudade das liquidações
Sem hora para chegar
E nem hora para sair
Só seguindo em frente
Em frente, em frente.
Deus é meu guia
Esta no controle
Continuo no meu ritmo
Minhas musicas
São as buzinas dos caminhões
De vez em quando o latido de um cachorro
Paulo pereira
paulopereiradeoliveira79@gmail.com