Você no meu horizonte
Estou olhando o horizonte meus olhos é uma luneta onde as lentes registrada você. Meu olhar mesmo na tempestade consegue fechados ver você.
Estou olhando o horizonte meus olhos é uma luneta onde as lentes registrada você. Meu olhar mesmo na tempestade consegue fechados ver você.