MÃOS QUE ABENÇOAM NUNCA ESTÃO VAZIAS

Teu pensamento silenciou minha tarde,

Elevei minha alma e serenei meu coração.

Viajei para cenários de jardim multicores.

E colhii belas flores e decorei meu caminho..

E cuidadosamente retirei os espinhos.

O vento soprou e me tocou suave...

Compus alguns versos e serenei meu coração

Fiz uma prece por tão doce inspiração

Me senti grata por essa agradável emoção.

Uma sensação agradável tocou minha face

Mas percebi que feridas estavam as minhas mãos,

Não foram os espinhos, foram as estranhas ironias.

Mas uma Luz inundou cessando nostalgias.

Pois as mãos que abençoam, nunca estão vazias.