Um sabiá
Um beija-flor,Uma palmeira
Orquídeas em flor
Cheiro de tempo,
Gosto de mel
Revoada de pardais
Fazendo escarcéu
Musica suave
Balança o vento
Pessoas caminham
Procurando alento
Cai a tarde
Espreguiça o sol
Terno momento...
É a hora da Ave Maria Maria
Augusta Schimidt
Ave Maria
Augusta Schimidt
Um sabiá,
Um beija-flor,