Diferente forma de poetizar 16
Poetizar que só foi possível graças aos títulos das poesias da grande Poetisa Sandra Laurita
Coração Sonhador
MULHER
ALMA ILUMINADA
Síntese do Amor
SEM ILUSÕES
Vasto Mundo
Novos Rumos
TEMPO DE ACORDAR
FLORESCER
VENTO NORTE
SUSPIROS
CERTEZA DO GOSTAR
ENCANTOS DO AMOR