Friagem
Por uma fresta na alma
Tem acesso um ar gelado,
Não se sabe se na realidade é frio
Ou se da alma é algo inventado,
Mas é um frio na alma, sim,
E qual é o fogo que aquece este frio,
Pois queimam à distância, a ausência...,
Num frio que arde sem calor,
Talvez uma sutura na alma,
Que há muito já caminha
Saturada de friagem,
E busca-se o calor no imaginário,
É lá que se aquece do frio,
Entre abraços apertados...
quando se sai do imaginário,
Novamente, a friagem...
(O que escrevo não é sobre minha pessoa/vida, é apenas inspiração. Seja bem vindo a minha escrivaninha)