UM INSTANTE

Há aquele instante
em que o pássaro pousa
em que a aurora nasce
em que o amor desperta.

Há sempre o instante
de se viver o instante
como nunca mais.



imagem: Olhares

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/09/2021
Código do texto: T7342161
Classificação de conteúdo: seguro