PRAZERES

Levemente te toco
Toco todo o presente
Acaricio o agora
Abano o ar
Ignoro as sombras.

Teus gestos me abraçam
Sentem meus reflexos
Que vêm da tua luz.

Não há um tempo
Existe uma vontade
Um desejo de ser unidade
Uma única resposta
Para nenhuma pergunta.



imagem: Olhares

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/09/2021
Código do texto: T7342157
Classificação de conteúdo: seguro