UM CANTAR

Pousas em mim
Sombra minha
     Te imagino laguna
     Serena de mornidade
Te sinto o tempo
Sem marcas
     Me abandono em ti
     Alma nômade
     Que tanto me seduz
     Com sua textura
Com certeza estou em ti
Magma de tua unidade
Argila de tua forma
Reflexo de teu iluminar




ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/09/2021
Código do texto: T7342153
Classificação de conteúdo: seguro