I MISS MY WORDS ( sinto falta das minhas palavras)

I have nothingness more to say.

All my words have changed from me.

They ran away from my soul.

Now, they live so far away, in anywhere wich I don't even recognize...

They are soaring in the wind, like a lost homeless

called astonished silence.

My words are fragments of me.

I really miss my words...so much.

***

Eu não tenho mais nada a dizer.

Todas minhas palavras se mudaram de mim.

Elas fugiram da minha alma.

Agora, elas vivem tão longe,

em qualquer lugar que eu nem mesmo reconheço.

Elas estão plainando no vento como um perdido sem- teto chamado atônito silêncio.

Minhas palavras são fragmentos de mim.

Eu, de fato, sinto muita falta das minhas palavras.