Acho que não posso mais escrever...
Eu acho que não posso mais escrever
Porque estou vazia dentro de mim
E nada me faz sentido como antes
E as vezes eu estou bem
E as vezes eu não estou muito bem
E as vezes eu acho que me falta as palavras para escrever
Nada sai de mim.
Sempre vou pelo meu momento certo
Pelo meu coração
Acho que desta vez
Estou tão vazia para escrever
Que chega ser chato isso para mim