Vou soltar o meu coração...Nilton M

Vou soltar o meu coração

Deixar de estar te amando para me entrega

Eu nunca estive bem cê sabe

O meu coração não aprendeu a amar acelerado

Eu aprendi a te amar

Quando você não me fazia bem

No desespero

To teu olhar...

Foi ai que eu aprendi a te amar

E na bagunça que voce fez no meu coração

Me deixou te amando pela metade

E sem ter razão eu enlouqueço

Com essa loucura, de querer me entregar o meu próprio coração

Se eu já estou te amando, esses teus silêncios...

É como se eu estivesse respirando sem existir...

É assim que eu amo você, na eterna bagunça que você é pra mim