Ausência mensal de Chico Mesquita
Mesquita, faz mais de um mês/
que eu não o vejo mais aqui./
Qual vai ser a próxima vez/
em que Você vem por si?/
Foi um voo de colibri/
de um poeta natural?/
Não foi caso eventual/
que o levou para outra plaga,/
deixando aqui a sua vaga,/
levando falta mensal.