RECANTO DAS LETRAS: comentário valorizado
Valorizo demais o comentário
feito pelos poetas e escritores
que se tornam meus ilustres leitores,
vendo um texto do meu imaginário.
Vão fazendo quase um documentário
com expressa opinião e ideia
qual um júri ou um público ou uma plateia
a julgar, aprovando ou condenando
o que eu, recantista, vou lançando
como quem sempre faz uma estreia.