Apêndice

Esse é o meu poema

veja o apêndice e cite

a escrita vem da alma

então aprende e cite

não é preciso esforço

declama com calma

evite apendicite

Apêndice

anexo da dor

incluindo o amor

a esta actividade amarei

o nó dos medos amarei

excelentíssima escrita, amarei