PARÂMETRO

Pensamento é um pássaro,

Poesia que voa longe,

Porém, seu rumo é certo,

Pois volta trazendo seus versos.

Pausadamente medita,

Postergando a tristeza,

Preservando a alegria vívida,

Pintura rara da vida.

Pondera as oportunidades,

Porque são portas que se abrem,

Permanecem por pouco tempo,

Portanto, aproveite seu momento.