Carícia
acompanho com o olhar
o movimento de minha mão
que acaricia o móvel de madeira
que está ocupando um canto
do quarto, olho ao redor
tudo me parece estranho,
e este calor que é extenuante...
retorno o olhar para a minha mão
que agora desenha no ar teu rosto
acaricia teus lábios,
contorna com os dedos
teu queixo... e num instante
tudo desaparece no ar,
e tenho somente paredes
em tom rosa a encarar-me.