NATUREZA POÉTICA
Quem será que entende bem/
a natureza poética?//
Poderei ser eu? ou alguém/
com sabedoria eclética?
Gente que exige a estética/
ou quem não é exigente?//
A Poesia é transcendente./
Ademais eu imagino/
que os poetas cantam um hino/
de amor independente.//
Valdir Loureiro