A IMPORTÂNCIA DAS FLORES
A IMPORTÂNCIA DAS FLORES
Fernando Alberto Salinas Couto
Flores marcam momentos nobres,
momentos de alegria ou tristeza.
Imprescindíveis nas comemorações,
inebriando aos mais puros amores,
encantando paisagens da natureza
e perfumando a muitos corações...
Seu mágico misticismo é notório,
nas cerimônias mais importantes,
casamento, formatura ou velório,
mas sempre terá seu maior valor
na fascinante união de amantes,
que se entregam ao puro amor...
RJ – 30/08/21
*********************************
Agradeço, mais uma vez, os versos do nobre poeta
Jacó Filho
As flores precedem frutos,
Pro nosso inconsciente,
O que as torna potentes,
Até para bichos brutos...
**********************************