TRANSCENDÊNCIA DE UMA GOTA


Transiluminada
Refletida
Plena e absoluta
No espaço adivinhado
De tempo nenhum
Nem para ela
Nem para a vida

De repente, plock!
Desaba
Acaba-se
Nada fica
Nada sobra
Apenas na lembrança
A transcendência de uma gota!




imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/09/2021
Código do texto: T7341493
Classificação de conteúdo: seguro