SANTUÁRIO DA PEDRA


Meu mistério
Meu segredo
Minha mandala

     Minha calma
     Minha paz
     Minha luz

Minha leveza
Minha crença
Meu poder

     O eu Aleph
     O meu olhar
     O meu renascer




ler pelo site do escritor

imagem:google
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/09/2021
Código do texto: T7341485
Classificação de conteúdo: seguro