ANTES TARDE DO QUE NUNCA?

A balsa da medusa

(Theodore Gericault)

Antes tarde do que

Nunca?

Catástrofe de Fukushima e regiao

(Alfredo Jaar)

Antes tarde do que

Nunca?

Rompimento da barragem em Mariana

(Sandra Gamarra)

Antes tarde do que

Nunca?

Guernica

(Pablo Picasso)

Antes tarde do que

Nunca?

A morte de Marat

(Jacques Luís David)

Antes tarde do que

Nunca?

Os fuzilamentos de três de maio

(Francisco Goya)

Antes tarde do que

Nunca?

O grito

(Edvard Munch)

Antes tarde do que

Nunca?

Tragédia dos internatos indígenas

(Kent Monkman)

Antes tarde do que

Nunca?

inclemente
Enviado por inclemente em 13/09/2021
Código do texto: T7341472
Classificação de conteúdo: seguro