A M I G O

Amigo nunca é especial

É melhor, é diferente

É como nós, tão comum

Sofrem tem alegria, é carente

Comparamos à anjos.

Porém são humanos

Com suas falhas medos e dor

Cometem erros ,fazem loucuras

Apaixonam com ardor

Sem nenhuma magia

precisam tanto de nós

quanto deles precisamos

Nada , de sobre-humanos

Esses amigos encantados

São dádivas do Criador

São distintos, muito caros

Seres raros, no dom de amar...

Mr.Castilho.