Bailarina
 
Sonho ser uma bailarina.
Para dançar nos teatros lotados.
Sentir o meu coração pulsar com a rima.
A rima do cisne com o meu amor dançado.
 
Sonho ser uma bailarina.
Para levar a minha arte para as pessoas.
Sentir a minha alma pulsar com a rima.
A rima do palco com o cair das coroas.
 
Sonho ser uma bailarina.
Para encontrar sentido no mundo.
Sentir a minha paz pulsar com a rima.
A rima do ir com o encontro profundo.

Ig: @lirismoconcreto

 
 
 
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 13/09/2021
Código do texto: T7341298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.