Ciclo meu
A vida passa que passa
Trilho o caminho como se houvesse música
Passeio pelo campo marcado pelos passos das gentes
A cada passo, meu balde furado se esvazia ainda mais, aos poucos
Enquanto a água fugitiva em si beija o caminho
A música toca o meu peito, e se faz real, como se fora Orfeu
E é da visão do brincar das nuvens que me nascem as lágrimas,
De tristeza ou de alegria, para fechar o ciclo da água no mundo meu