Poema inspirado nos títulos de poesias contidas no livro ( PRIVACIDADE)da ilustre Poetisa Maria de Fátima Delfina de Moraes.
VENHA VIVER DE AMOR!
AMADA
TEU AMOR
Calam-me as palavras
PERMITA-ME
ENCONTRO
DA SEDUÇÃO
Quero teus lábios na pele
DESEJOS E CARÍCIAS
DELEITE
NA CAMA
NOSSO AMOR
DESEJOS DE PRAZER
EMOÇÕES
PRIVACIDADE
DESPIDA
Provoca o arrepio num beijo
ÊXTASE
Infinitude desejada