"Anima-te Coração"
Ah coração malvado
Que bate descompensado
Vejo ameaçado estás
Te ordeno coração
Por favor não pare não
Tens ainda o que enfrentar
Quem sabe ainda na vida
Venha quem sare as feridas
Sai desta contrapartida
Preferir então parar?
Anima-te coração ingrato
Deixa de estar deprimido
Aprendas esta lição
Estejas sempre em alerta
Tu não deves olhar
Prato que não é teu
Coração... Descompensado
Dúvidas... Desilusão
Lembranças... Saudades
Decisão... Realidade
Anima-te, pois Coração!