GESTO DE AMAR
É quando está perto
Sempre cuidar,
É quando está longe
Nunca esquecer,
É matar a saudade
Quando rever
E as doces lembranças
No peito guardar.
É não se negar
A perdoar,
Semear esperança
Em seu caminhar,
Está sempre disposto
Para se doar,
Dedicar o seu tempo
A quem precisar.
É ser grato a Deus
Por seu conquistar,
Co'a vitória alheia
Também se alegrar,
Depois seguir firme
No seu caminhar
Colhendo as flores
Sem temer espinho.
Isso é só um pouquinho
Do gesto de amar.
- Antonio Costta