EU SOU um DESENHO

Galope galope galope galope galope galope, stress

A vivaldina face do ditador enrubesce

Galope galope galope, exagerado é o "s",

atrás da porta, múmia e devassidão, o tempo é!

o resto apodrece

Galo em gala

nado

zero mas fútrido!

extremúncio

extremo-cio

O lambe-cu desliza escada abaixo, generalatido

bólido

acabrunhando o manto

Eu sou um desenho

o venho

é o jeito

eu sou um desenho

o verbo retiça

céu-ficante

logossauro

duplofóboro

prosabolhando

a janela anela o universo

pintado numa caixa d'estrelas,

sentindo lhufas

a razão arruma o desleixo

da vocífera vóbora

só o desconexo é preciso