PODER DE DEUS
PODER DE DEUS
Reconheça o poder de Deus.
Ele tudo fez.
Procure refletir sobre o seu
poder. Detenha-se por algum
tempo em modificação. Analise
bem.
Deus, o único poder que
existe, vibra dentro de você.
Procure sentir essa força
poderosa. Ela se manifestará.
Todo mal que estiver em você
será anulado.
Contenha pensamentos de descrença.
Confiar no infinito poder de
Deus é marchar para o seu
abraço.
Antonio Lima
07-09-2021