COMPARTILHANDO SENTIMENTOS E ESPERANÇA
Apesar da PANDEMIA ,
Que afeta o corpo através da respiração,
Para minimizar os sentimentos na poesia,
Praticada através da inspiração,
Na existência a esperança cada dia,
Aflorada da mente e do coração,
Esperança que a todos alivia,
Melhorando essa horrível sensação,
Através da poesia vamos compartilhar,
Todos os bons sentimentos,
Tentando fazer a vida continuar,
Evitando maiores aborrecimentos,
Buscando a nossa mente aliviar,
Tirando do corpo os sofrimentos,
No sentimento da esperança encontrar,
Vacinar e conquistar o fim dos tormentos,
Causados pela covid 19, perversa doença,
Que tantas vidas ceifor,
Precisa-se na fé ou na crença,
Acreditar em Deus e no seu amor,
Confiar na ciência e sua presença,
Com cientistas de grande valor,
Por haverem criado a vacina e a sentença,
Que extermina o vírus e a dor.