Só te deixei ir embora dá minha vida...

Só te deixei ir embora da minha vida, porque você não queria ficar mais nela, eu sei que jamais vai voltar, é por isso que eu não quis mais...

Não é o vídeo, nem a promessa quebrada, muito menos a frieza, o pedido de desculpas, é que já deu o tempo, e o tempo passou rápido demais...

E não é sobre volta atrás, é que o tempo passou e felizmente a gente não cabe mais, não se conhece mais, não é a mudança, é o tempo. E esquecer pra mim, é difícil, toda vez que olho para você, lembro do vídeo, e talvez era pra ser assim, uma breve passagem de uma lição que precisava aprender...