Sobre o saber
A gente se acha horrível
Porque não damos o sangue
Por que não acreditamos tanto
A gente se acha horrível
Porque duvidamos pra caralho
De uma solução fácil
A gente se acha horrível
Porque todos duvidam da gente
E a gente duvida também
A gente se acha horrível
Porque não temos resposta pronta
Porque ficamos calado
A gente se acha horrível
De não ser tão legal
De ser ruim
De não ir
e ir
De não entender
De realmente não saber
Mas saber alguma coisa
Não quero repressão
Não quero ditadura
Não quero tortura
E também não quero
Saber demais.