52°
O poeta não é visionário
Ele escreve o que sente
Sem mentiras demagógicas
Seus versos são vidas
Perdidas no amanhecer
O poeta é um ser humano
Com um olhar sensível
Ele enxerga o amor
No lugar mais impossível
Ele é um ator da própria vida
O poeta é um mortal divino
Apaixona-se por olhares
Valoriza sorrisos
Imagina o mundo sem brigas
Ele é um desbravador
De coração perdido
Tentando se encontrar
Em corações partidos.
Otreblig Solrac - O poeta burro