TE ESCREVI
Foi o teu momento que me inspirou,
A "tempestade" tua me atingiu,
E a tristeza tua me sangrou;
E foi assim que tua lágrima me ungiu.
Te escrevi e tu me leste,
Nesta hora turbulenta,
Então te digo de forma isenta:
Teu sonho, teu ideal, tua veste.
Uma coisa é certa:
A mudança de sua vida está em você!
É hora de agir e manter a porta aberta.
Não permaneça chorando,
Mas aflorando;
Você é a "chave" do teu próprio sucesso!
Ênio Azevedo