juntos nessa vida rápida

seus olhos banhados

de pedra sabem das

dores que sacudiram

a vida, seus olhos,

suas pernas, seu

contornos sabem

e juntos nessa

sabedoria, eu

também sei

seus olhos, suas

pernas, porque

somos feito do

mesmo azeite

da mesma casca

de sonho, do mesmo

ramo de alecrim,

hoje, andando

pela noite vi

duas moças

como molas

vivas brincando

num balanço, eu

me balancei junto

e soube que a vida

é bem rápida, mais

que a bicicleta que

tanto sonhei.