SUPERAÇÃO
Com a expectativa latente
E um sorriso inconsequente
Desceu Maria da Luz
Para a rua perto da Cruz.
Ao longe avistou uma flor
Da cor da sua dor.
Lágrimas rolaram de seus olhos
Formou-se um pequeno oceano
Maria estava no limite
Sua dor por sobre o horizonte
Sentia não haver fim
E tudo conspirava assim.
Maria resolveu parar
E por socorro gritar
Quem sabe alguém ouvia
A dor que não cabia.
Sua esperança teve um norte
Alguém a ouviu por sorte.
Sentiu sua cruz mais leve
O horizonte suave se abriu
Sorriu tranquila e em paz
A dor era tempo fugaz
Agora, na calma recobrada
Sua vida, transformada.