GIRANDO
A Terra gira
Vamos girando com ela
Grudados nela
Em cima dela
Girando no tempo dela
E tudo o que está oculto se revela...
~o ~
"E de giro em giro,
girando na contramão
de repente, páro e piro
vendo girar, logo o Girão..."
(Paulo Miranda - trovador Recantista)