EFLÚVIOS

Quantas descobertas
ocultam-se doces
sob aquela pele de pêssego.
          Flutua no ar
          um suave aroma
          de fruta madura.




imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2021
Código do texto: T7340801
Classificação de conteúdo: seguro