Todo afago e amor
Na cidade dourada
Há um castelo organizado
À espera de tua presença
Junto um jardim enfeitado.
Lá existe flores diversas
Perfumado é o caminho
Quando chegares
Receberás o carinho.
Deveras merecedora
Todo afago e amor
Pessoa dinâmica
Plena em vigor!