A sambista

Ela tanto samba

Que sua perna até fica bamba

Ela fica a sambar

Como se o mundo fosse acabar

Ela faz do carnaval

Mais que uma data especial

Ela balança sem parar

Seu quadril

Nesse período festil

De acordo com seu sambar

Ela toda se balança

Ela gira

Mal respira

E mesmo assim,não se cansa

Ela é uma sambista

Uma dançarina verdadeira

Que dança a tarde inteira

Mostrando a todos sua arte de artista

Ela fica a se balançar

Até na garoa

Procurando uma pessoa

Que possa lhe acompanhar

Mas, ninguém consegue seguir seu movimento

Porque,ela é muito veloz

Assim como sua voz

Que quando,ela fala parece um som vindo do firmamento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7340742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.