O VENTO QUE PENSA

O corpo aprendeu a guardar recordações

O vento soube que fazia barulho

Decidimos escutar o tempo

O vento pensa

Como falar para o vento os detalhes do mundo?

Ou o vento ainda não sabe que nos esculpiu?

Vou falar para o vento