VITIMA DOS CRISTÃOS
AQUI JAZ
MAIS UMA VÍTIMA
DOS CRISTÃOS
E NA MISÉRIA DAS SUJEIRAS
ANTERIORES EM SUA VIDA
PELA CRISTANDADE PROVOCADAS
AQUI JAZ
UM AMALDIOÇOADO
SUA ÚNICA VITÓRIA
NO SEU MAIS ÍNTIMO, GUARDADO
TER PROFUNDAMENTE NEGADO
A SALVAÇÃO
NA EXPECTATIVA DE TALVEZ
UMA OUTRA SOLUÇÃO
OU QUEM SABE
UMA OUTRA ENCARNAÇÃO
OU MESMO NÃO
TER O DIREITO AOS DIAS
AS NOITES
É VERÍDICO
A VERDADE E NÃO AS MENTIRAS
DOS CRISTÃOS
AQUI JAZ
UMA VÍTIMA
DOS CRISTÃOS
BFROZEN