Afogar

Hoje, com os pés descalços caminhei na areia da praia. Senti o vento suave em meu rosto, como se estivesse a me acariciar. Ouvi o som das ondas, parecia me convidar para no mar adentrar… adentrei.

Soltei meu corpo nas águas salgadas e flutuei.

Os olhares das pessoas se voltaram para mim, quem seria "aquele louco" flutuando, se deixando levar pelas ondas? Aquelas pessoas? Elas nunca saberão, mas "aquele louco" era apenas mais um que está se afogando, não nas águas, mas sim, na vida. E por ironia, encontrou nas águas uma forma de não se afogar.