RevelAr-te

Origino-me da transgressão

indago a partir do que duvido

nas sombras me ilumino

projeto-me apenas

nos próximos minutos

sou presa fácil

em esmerilar cuidados

me basto

prática em manter limpa

a redoma, casa companheira

me aniquila uma visita longa

o enigma acolhedor da madrugada

revela-me o melhor conselho

corujo internamente

o espelho.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/09/2021
Código do texto: T7340649
Classificação de conteúdo: seguro