olhar pra você
olhar pra você é olhar o pôr do sol
olhar pra você é sentir uma flor tocar meus olhos.
olhar pra você é ler uma poesia escrita em uma folha trazida
pelo vento.olhar pra você é o mesmo que olhar o oceano ao amanhecer.
olhar pra você é saber que a brisa se debruça na janela pra esperar a lua acender sua prateada luz.
olhar pra você é ler um verso de amor.
seu sempre bem.