PANO DE FUNDO
Ah, essa dor...
terrível, amarga,
que dói sem pudor...
e arrasa a alma,
e debilita o corpo,
e desbota o amor.
Outras dores chegaram
e passaram...
A alegria perdida
num momento
se refaz
volta à vida...
tudo se recompõe
na hora certa,
no instante preciso,
é preciso querer,
nem exige muito esforço,
basta apenas ter juízo...
E volta novamente
ao meu rosto anuviado
o antigo sorriso...
Mas nunca volta
a paz perfeita,
a alegria mansa
que em mim inaugurou
tua chegada,
teu encanto,
plenitude e esperança.
E no secreto mundo
da minh'alma sombria,
desde a tua partida,
a dor e o pranto permanecem
como pano de fundo...